05.07.2018
DH-SD65F230F-HNI

Dahua Techology выпустила очень удачную модель DH-SD65F230F-HNI, в которой успешно сочетаются все необходимые для уличной PTZ IP-видеокамеры характеристики и функции. Мощное 30-кратное оптическое увеличение с высокоточным поворотным механизмом и 2-мегапиксельным разрешением обеспечивают наблюдение на больших дистанциях с высокой степенью детализации изображения.

Благодаря технологии Starlight и механическому ИК-фильтру эта IP-видеокамера будет прекрасно работать и в темное время суток, тогда как функция расширения динамического диапазона до 120 дБ поможет ей справиться с резкими перепадами освещенности и засветкой в поле зрения, которые неизбежны при наблюдении за обширными городскими ландшафтами.

Автотрекинг – еще одна полезная для работы на больших территориях функция. При ее включении видеокамера сопровождает движущийся объект и постоянно удерживает его в поле зрения, автоматически управляя поворотным механизмом и трансфокатором. Выбор объекта для автотрекинга может осуществляться вручную или автоматически согласно определенным правилам.

Для работы в сложных городских условиях DH-SD65F230F-HNI обеспечена дополнительной защитой. С антивандальным исполнением класса IK10 она способна выдерживать ей мощные удары с энергией 20 Дж, тогда как широкий диапазон рабочих температур от -40°C до +70°C позволяет эксплуатировать ее круглогодично, а класс защиты IP67 гарантирует полную непроницаемость для пыли и влаги. Также реализована защита по электропитанию. Видеокамера нечувствительна к колебаниям входного напряжения ±25% и имеет грозозащиту электроники и корпуса (разряд до 8 кВ).

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.