13.06.2018

Компания «Промрукав» расширила ассортимент аксессуаров для гофрированных двустенных труб. Эти аксессуары предназначены для создания сложных трасс с использованием двустенных гофрированных труб. Были добавлены следующие позиции:

  • муфты соединительные,

  • кольца уплотнительные,

  • кластеры,

  • заглушки.

Муфты соединительные

Предназначены для соединения гибких, жестких, дренажных и ливнeвых двустенных гофрированных труб одного диаметра. Обеспечивают класс защиты места соединения IP55, при использовании уплотнительных колец класс защиты места соединения возрастает до IP67. При таком соединении трубы можно укладывать во влажный и сырой грунт. Изготавливаются из полиэтилена.

Кольца уплотнительные

Предназначены для герметизации мест соединения гибких, жёстких, дренажных и ливневых двустенных гофрированных труб с аксессуарами. Изготовлены из резины в соответствии с ГОСТ 9833-73 «Уплотнительные кольца».

Кластеры четверные, двухсторонние

Предназначены для крепления и упорядочивания гибких, жёстких, дренажных и ливневых двустенных гофрированных труб одного диаметра при блочном монтаже. Изготовлены из полипропилена.

Заглушки

Предназначены для защиты гибких, жёстких, дренажных и ливневых двустенных гофрированных труб со свободных концов от попадания грязи, влаги и других посторонних предметов при хранении, монтаже и эксплуатации. Изготовлены из полипропилена.

Муфта соединительнаяКольца уплотнительные Кластеры четверные, двухсторонниеЗаглушки

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.