14.05.2018

Western Digitel PurpleВнедрение в системах видеонаблюдения видео высокого разрешения 4K Ultra HD и видеоаналитики требует новых средств хранения, поэтому компания Western Digital выпустила карту памяти формата microSD серии Purple. Она специально была разработана для использования в видеокамерах и периферийных устройствах систем видеонаблюдения.

Как для компании, которая применяет видеонаблюдение для охраны своего имущества, так и для магазинов, у которых видеонаблюдение используется для анализа поведения покупателей, крайне важно иметь возможность записать каждый момент и иметь постоянный доступ к видеозаписи. Пользователи систем видеонаблюдения могут рассчитывать на надежность карт памяти серии WD Purple, так как она была оптимизирована для постоянной круглосуточной видеозаписи. Выдающиеся технические характеристики позволяют этим картам записывать и хранить видеопотоки с максимальной кадровой частотой в различных форматах высокого разрешения, в том числе 4K Ultra HD, а также быстро перенести данные для дальнейшей обработки видеоаналитикой. Износостойкая и влагонепроницаемая конструкция новой карты гарантирует запись в разнообразных климатических условиях, как вне помещений в дождь и снегопад, так и при повышенной температуре и влажности в производственных помещениях.

Преимущества

  • Оптимизация под требования систем видеонаблюдения.

  • Поддержка различных форматов видео и вариантов использования.

  • Надежность при длительной записи. Поддерживается до 1000 циклов перезаписи.

  • Мониторинг состояния карты упрощает обслуживание системы видеонаблюдения. В совместимых видеокамерах мониторинг состояния карты предоставляет важную информацию пользователям о надежности хранения данных и свободном месте, что позволяет вовремя заменить карту памяти до того, как она выйдет из строя.

  • Высокая скорость записи и чтения для форматов видео следующего поколения. Скорость последовательного чтения 80 Мбайт/с, скорость последовательной записи 50 Мбайт/с. Соответствие требованиям Speed Class 10 и UHS Speed Class 11.

  • Гарантированная запись в различных климатических условиях. Широкий температурный диапазон от -25°C до -85°C обеспечивает работоспособность как внутри, так и вне помещений.

  • Большая емкость до 64 Гбайт обеспечивает запись и хранение видео при сбоях в сети.

Новые карты памяти microSD серии WD Purple дополняют обширную линейку продукции для систем видеонаблюдения, включающую в себя серию жестких дисков WD Purple для цифровых видеорегистраторов и IP-видеорегистраторов и серию жестких дисков Ultrastar, ориентированную на серверы видеоаналитики. Этот ассортимент продукции предлагает инсталляторам и системным интеграторам всеобъемлющее решение для записи, хранения, быстрого доступа и обработки больших объемов данных, которые генерируют современные системы видеонаблюдения. В дополнение к этому Western Digital предлагает производителям карты памяти SanDisk профессионального уровня для использования в видеокамерах со встроенной видеоаналитикой и для других связанных с видеонаблюдением приложений.

Серия карт памяти WD Purple поступила в продажу с апреля и имеет емкость 32 или 64 Гбайт. Новинки продаются как поштучно, так и удобными для инсталляторов и интеграторов упаковками по 25 штук.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.